Frauenverein Knutwil-St. Erhard

Gemeinsam unterwegs

Herzlich Willkommen beim Chenderträff Chnutu-Teret!

Durchs Jahr organisieren wir 4 bis 5 Anlässe. Je nach Anlass sind Kinder von ganz klein bis Mitte Primarschule (ca. Ende Basisstufe) eingeladen, mit uns etwas zu unternehmen. Da  der Chenderträff auch die Möglichkeit bietet, mit anderen Eltern und Kindern Kontakt zu knüpfen, finden unsere Anlässe immer mit Begleitpersonen statt. So kann es durchaus auch Sinn machen mit einem Bébé bei uns vorbeizuschauen. Selbstverständlich freuen wir uns auch über Grosseltern, Gottis, Göttis ...

Die Anlässe sind kunterbunt. Mal geht es in den Wald zum Bräteln und Spielen, wir basteln etwas zur passenden Jahreszeit, gehen gemeinsam auf eine Besichtigung wie z.B. einen Bauernhof oder eine Käserei, es findet ein Kino-Abend statt oder ein Spielnachmittag mit Motto Zirkus oder Olympiade. Der Fantasie vom Chenderträff-Team sind keine Grenzen gesetzt. Feedbacks und Anregungen sind herzlich willkommen.

Anlässe 2018:

siehe unter Chenderträff > Jahresprogramm